Акция закончилась


Акция закончилась. После 15-минутного противостояния ОМОНу Артур Финькевич поблагодарил людей за участие в акции. "Сегодня нам снова не удалось отметить этот праздник в центре города. Но я верю: придет день, и 25 марта станет самым главным государственным праздником Беларуси", - сказал молодой политик.

Он также призвал всех участников акции войти в команду единого кандидата от Белорусского незалежницкого блока на президентских выборах, чтобы вместе работать на победу: "Мы должны объединиться, чтобы кандидат от БНБ стал новым президентом Беларуси". Свернуто большинство флагов и транспарантов. Часть людей разошлась, часть продолжает оставаться на месте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter