МЧС РФ: Поисково-спасательная операция завершена

UDF.BY

В районе Ярославля, где вчера произошла авиакатастрофа самолета Як-42 с 45 человеками на борту, завершена поисково-спасательная операция. На данный момент найдены тела 43 хоккеистов и членов экипажа. Двое - хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов находятся в реанимации больницы.

Как сообщает управление информации МЧС РФ, с родственниками пострадавших и погибших при аварии работают 36 психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС. В первую очередь помощь оказывается при проведении процедуры опознания. Группу психологов возглавляет директор Центра экстренной психологической помощи Юлия Шойгу.

На месте катастрофы также находится глава ведомства Сергей Шойгу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!