Галимов и Сизов будут доставлены в Москву

РИА Новости

Двое пострадавших в авиакатастрофе самолета Як-42 в Ярославской области будут доставлены в медицинские учреждения Москвы, сообщает Минздравсоцразвития РФ в четверг.

Ранее РИА Новости об этом заявил директор всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Сергей Гончаров, но позднее выяснилось, что соответствующее решение пока не принято.

Как отмечает Минздравсоцразвития, хоккеист Александр Галимов будет госпитализирован в Институт хирургии имени Вишневского, а член экипажа Александр Сизов - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter