Слухи о смерти матери Сергея Остапчука не подтвердились. Она сейчас в Ярославле

UDF.BY

Мать погибшего нападающего ярославского "Локомотива" белоруса Сергея Остапчука прилетела из Беларуси в Ярославль. Эту информацию подтвердили в областной администрации.

Напомним, ранее в интернете появилась информация о том, что она, узнав страшную новость о гибели в авиакатастрофе сына, умерла от сердечного приступа.

Как заявил директор Департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту правительства Ярославской области Александр Церковный, "мать Остапчука жива. Вместе с другими членами семьи она прилетела в Ярославль".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!