Цель жизни одного из минских "террориста" - миллион долларов


Фигурант дела о теракте в минском метро Владислав Ковалев хотел заработать миллион долларов. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы судьи, передает корреспондент БЕЛТА.

Ковалев отметил, что вел личный дневник, а целью его жизни было заработать миллион долларов. На это он хотел потратить от 5 до 10 лет. "Я планировал создать свое дело, изучал фондовый рынок", - сказал он, добавив, что готовил себя к этому психологически: "Аффирмация. Это что-то вроде аутотренинга". Ковалев изучал работы различных психологов, что позволило частично выработать психологическую устойчивость.

Кроме того, он по-прежнему отрицает часть показаний, ссылаясь на давление со стороны сотрудников правоохранительных органов, которое, по его словам, имело место во время следствия до суда. Председательствующий по делу Александр Федорцов уточнил, что за крики были на допросах (Ковалев говорил об этом ранее на суде). Владислав Ковалев ответил: "Не то что крики, но разговор довольно жесткий". Однако в чем заключалась эта жесткость, пояснить не смог.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров