Активиста задержали прямо на рабочем месте

Правозащитный центр "Весна"

Сегодня, 29 сентября, сотрудники милиции задержали общественного активиста, члена партии "Справедливый мир" Виктора Тяпина прямо на рабочем месте - на заводе автоматических линий.

Он был доставлен в Барановичский городской отдел внутренних дел для составления административного протокола по статье 33.34 КоАП (за нарушение порядка организации и проведения массового мероприятия).

До сих пор Виктор Тяпин находится в ГОВД.

Виктор Тяпин принимал активное участие в подготовке Народного схода в Барановичах, проведение которого запланировано на 8 октября в старом городском парке.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!