Служба охраны МАЗа искала у рабочих листовки Народного схода

www.praca-by.info

Во время пересменки, 5 октября, сотрудники службы охраны Минского автомобильного завода (МАЗ) обыскали рабочие места с целью изъятия информационных материалов о назначенном на 8 октября Народном сходе.

Об этом Praca-by.info сообщили рабочие МАЗа.

Как известно, активисты оргкомитетов по подготовке народных собраний – народных сходов – распространяют листовки с приглашением принять участие в мероприятии, которое состоится в 22 городах Беларуси 8 октября в 13.00.

В листовках содержится информация о целях Народного схода, дате, времени и месте проведения, а также социально-экономические требования белорусским властям.

Каждый день активисты раздают эти информационные материалы, в том числе, около проходных предприятий.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!