Мать Владислава Ковалева не смогла получить свидание

БелаПАН

Любови Ковалевой, матери приговоренного к смертной казни за соучастие в терроризме Владислава Ковалева, не удалось 29 февраля встретиться со своим сыном.

Как сообщила Ковалева БелаПАН, в следственном изоляторе КГБ, где содержится ее сын, женщине сказали, что правила предоставления свиданий изменились.

По словам Ковалевой, заявление на свидание она направляла 9 февраля, но ответа на него не получила. В минувшую пятницу она посетила СИЗО, где ей рекомендовали прийти в один из дней, когда передают передачи, поэтому сегодня, в среду, мать осужденного вновь приехала в Минск. Однако выяснилось, что ей только предстоит написать очередное заявление с просьбой о предоставлении свидания. Более того, такое же заявление, как выяснилось, должен написать и ее сын.

Любовь Ковалева уверена, что он об этом ничего не знал. Таким образом, свидание, которое она должна была использовать в феврале, пропало.
Женщина также сообщила, что ее письма до сына не доходят. Сама же она получила в феврале только три письма, а девушка Владислава — ни одного.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!