Что заставляло Коновалова глупо улыбаться на допросах? - видео

Сергей Сацук, "Ежедневник"

"Ежедневник" выложил в интернет полную версию видеозаписи очной ставки Коновалова и Ковалева, проведенной во время расследования взрыва в метро. На ней отчетливо видно, как Коновалов едва сдерживает улыбку и как он доволен собой.

Мы уже давали слово украинскому эксперту, который аргументировано доказал, чтони Коновалов, ни Ковалев не подвергались пыткам или психологическому давлению во время расследования взрыва в минском метро. Напротив, все аспекты поведения подозреваемых на допросах свидетельствуют о том, что Коновалов и Ковалев говорят добровольно и только то, что сами хотят.

На этот раз мы решили обойтись без участия экспертов, а просто выложить полную версию видеозаписи очной ставки Коновалова и Ковалева.

Кроме того, мы сделали нарезку с этой видеозаписи, намеренно удалив звук, чтобы еще лучше были видны эмоции Коновалова. Если не слышать то, о чем говорит Коновалов, то отчетливо становится видно, как он едва сдерживает улыбку, как закусывает губу или трет рукой лицо, когда сдержать улыбку все же не получается. На лице первого террориста Беларуси отчетливо видно, что он получает удовольствие от всего, что происходит с ним.



поделиться

Новости по теме

Новости партнёров