Некляев: Он был моим союзником на президентских выборах


Лидеру гражданской кампании "Говори правду!" Владимиру Некляеву удалось связаться по телефону с освобожденным 14 апреля из витебской колонии Андреем Санниковым.

"Санников на свободе, с чем я поздравляю его и его семью. Он был моим союзником на президентских выборах 2010 года. Я очень рад его освобождению и убежден, что мы, как были союзниками, так ими и останемся. Мне хорошо известно состояние человека, который столько времени провел за решеткой: первые моменты на свободе он чувствует себя инопланетянином. Но я слушал его голос и понимал, что для того, кто только что вышел на свободу, Андрей держится достаточно уверенно. Он благодарит всех, кто добивался его освобождения", - приводит слова Владимира Некляева сайт zapraudu.info.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!