Группа Litesound вылетела с "Евровидения"

UDF.BY

По результатам второго полуфинала "Евровидения" 24 мая группа Litesound не смогла войти в десятку исполнителей, которые споют в финале песенного конкурса.

В финал прошли исполнители из Литвы, Боснии и Герцеговины, Сербии, Украины, Швеции, Македонии, Норвегии, Естонии, Мальты, Турции. Группа Litesound, которой прочили 8 место во втором полуфинале, не смогла повторить результат Дмитрия Колдуна и группы "3+2", которые в 2007 и 2010 году выходили в финал.

Напомним, финальное шоу "Евровидения" состоится 26 мая в столице Азербайджана Баку. В нем примут участие 20 песен, прошедших полуфинальные отборы, 5 - от стран-основателей конкурса и песня страны-победительницы прошлогоднего "Евровидения" - Азербайджана.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter