Алена Ланская: А Litesound и не собирались побеждать!

Еврорадио

Певица, за которую подтасовали голоса на "Еврофесте", комментирует выступление братьев Карякиных и собирается ехать на конкурс в следующем году.

Певица Алена Ланская, которая находится в качестве зрителя на конкурсе "Евровидение" в Баку, считает, что для выхода в финал нашим представителям не хватило жажды победы.

"Надо просто иначе относиться к конкурсу "Евровидение", — объясняет Ланская, которую не пустили на этом конкурс после скандала с подтасовкой голосов. — Не просто ехать, чтобы поучаствовать! А Litesound и не собирались побеждать. Надо понимать, что в первую очередь должна быть хорошая песня, хорошо поставленный номер, хорошие костюмы, хорошее поведение самих артистов... Надо понимать, что раз уж ты едешь на "Евровидение", то за тобой стоит страна, и, в том числе, большое количество денег, которые в тебя вложены. Но надо понимать и то, что "Евровидение" — это конкурс, и что-либо предсказать сложно".

Певица призналась Еврорадио, что, несмотря ни на что, она все равно искренне болела за группу Litesound. Поэтому говорить об ошибках парней не стала.

"Здесь каждый сам для себя должен определить, какие были допущены ошибки и что надо сделать, чтобы их не повторить, — размышляет Алена. — Естественно, мне бы хотелось поучаствовать в следующем году, потому что я уже побыла за кулисами, я уже посмотрела на разные нюансы, которые происходят на репетициях: кто нужен из команды, а кто — нет, я имею в виду, чтобы номер хорошо выглядел... Поэтому возможно, что я буду участвовать в следующем году, а там уж как Бог даст!"

Напомним, что в этом году Алена Ланская могла стать белорусским представителем на "Евровидении", но после раскрытия фальсификации при подсчете голосов на национальном отборе "Евровидение" она заняла второе место.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров