Скандал: Португальцы подрались на тренировке

lenta.ru

Полузащитник сборной Португалии по футболу Рикарду Куарежма подрался на тренировке команды с защитником Мигелом Лопешем.

Инцидент произошел 23 июня во время занятия португальцев, которые готовятся к полуфинальному матчу чемпионата Европы. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Конфликт между Куарежмой и Лопешем произошел в конце тренировки. Во время выполнения одного из упражнений Лопеш грубо сыграл против полузащитника, и тот пнул Лопеша. Между футболистами началась потасовка, прекратить которую удалось только после вмешательства тренера Паулу Бенту и защитника Рикарду Кошты.

После тренировки Кошта подчеркнул, что иногда подобные инциденты случаются, но это нормально.

Стоит отметить, что ни Куарежма, ни Лопеш пока не провели на чемпионате Европы ни одного матча.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter