"Сколько можно смотреть на этих жирных, ленивых упырей"

Сергей Киеня, interfax.by

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести FM" высказал свое мнение о выступлении сборной России на ЕВРО-2012, призвал производителя рекламируемых Аршавиным чипсов подать в суд на игрока и пожалел родителей капитана российской команды.

"У вас были другие ожидания? Ваши проблемы! Вам что-то не нравится? Ваши проблемы! У нас в стране что-то плохо? Ваши проблемы!.. Универсальная формула Аршавина. А почему это все наши проблемы? Почему это не их проблемы – жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано "Россия", имеют наглость говорить, что никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью "Чипсы Лейс" или "Роман Широков, я играю ради неизвестных спонсоров", - заявил В.Соловьев.

Он предложил компании-производителю рекламируемых А.Аршавиным чипсов подать в суд на футболиста. "Я считаю, что если язык денег – единственный язык, который понимает эта мерзота, то компания производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Если человек что-то рекламирует, то берет на себя определенные обязательства в поведении. Когда я сейчас вижу рекламный щит, на котором написано Аршавин, у меня рука тянется к маузеру. Ясно, что я никогда ничего не куплю, что рекламирует Аршавин. Из принципа! Чтобы он разорился и сдох, его бизнес. Не он сам – пусть живет долго и счастливо, насколько счастливы болельщики от его игры", - сказал телеведущий.

Он добавил, что "игрокам простили бы все, если бы они понимали, что играют для нас. Но они честно показали, что они являются не сборной России, а сборной РФС".

Кроме того, В.Соловьев считает, что Аршавин должен в первую очередь попросить прощения у своих родителей, за то, что "уронил фамилию".

"Сколько можно над народом издеваться, сколько можно смотреть на этих жирных, медленных, ленивых упырей, которые посмели надеть на себя майки с надписью "Россия"? И они еще имеют наглость открывать свои грязные пасти и заявлять людям, которые, в отличие от этих козлин, на свои деньги приехали в Польшу, потратили свое время, пошли на любые жертвы, чтобы посмотреть на игру любимой команды и поддержать ее на стадионе? И через губу эта мерзость, торгующая чипсами, имеет наглость заявлять «мы не для вас играли». Да пошли вы вон из страны, мерзотные вонючие подонки!», - не выдержал в конце концов телеведущий, добавив, что «выразил эмоции болельщиков на хорошем русском языке, не переходя на ненормативную лексику».


Напомним, сборная России по футболу провела на ЕВРО-2012 3 матча и, проиграв в последнем команде Греции, не смогла выйти в четвертьфинал турнира, заняв третье место в своей группе. Сразу же после матча капитан сборной России Андрей Аршавин заявил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". Потом, правда, футболист извинился перед болельщиками и заявил, что его слова адресовались не всем поклонникам сборной, а вполне конкретному человеку. Но осадок-то остался…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров