Цеск Фабрегас: Я весь вечер думал, что все закончится серией пенальти

UDF.BY

Полузащитник сборной Испании Цеск Фабрегас, который забил решающий пенальти в полуфинале Евро-2012 с Португалией, подвел итоги встречи.

"Я весь вечер думал, что все закончится серией пенальти. Наш второй тренер Тони Гранде сказал мне бить вторым, но я ответил, что лучше мне бить последним. Я чувствовал, что все получится. Это фантастика! Очень эмоциональный момент, помню радость множества людей. Жаль, что сказал семье не приезжать на полуфинал, но на финале они обязательно будут. Это огромная радость. За четыре года мы в третий раз вышли в финал. Не знаю, удавалось ли когда-нибудь кому-нибудь подобное, но это выдающееся достижение", - цитирует футболиста официальный сайт УНФА.

Напомним, сборная Испании обыграла Португалию в серии пенальти - 0:0 (4:2).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!