Касильяс: Мне неважно, с кем мы встретимся в финале

UDF.BY

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс поделился своими впечатлениями от победы в полуфинале Евро-2012 над Португалией.

"Когда мы начали с незабитого пенальти, важнее всего было сравнять счет, и нам это удалось. В итоге фортуна нам улыбнулась, потому что в сериях пенальти везение всегда играет большую роль, и мы были вознаграждены после 120 минут тяжелого поединка. Месяц назад я в серии пенальти оказался на стороне проигравших, и теперь я очень рад испытать другие эмоции. Все сводится к тому, сумеешь ли ты угадать направление удара, хотя, наверное, не только.

Мы определенно будем вспоминать об этом моменте, если нам в следующий раз не повезет. Мы бились за попадание в финал и сегодня это сделали. Команда проделала тяжелейшую работу, нас критиковали, но мы хотели дать людям повод для радости, и до воскресенья они будут счастливы. Мне неважно, с кем мы встретимся в финале - важнее, что в финале сыграет Испания!"
- приводит слова Касильяса официальный сайт УЕФА.

Напомним, сборная Испании обыграла Португалию в серии пенальти - 0:0 (4:2). 28 июня в другом полуфинале сыграют команды Германии и Италии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter