Еще одна бронза в копилке Беларуси

UDF.BY

Бронзовую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 килограмм завоевала белорусская штангистка Ирина Кулеша.

Спортсменка подняла в сумме 269 килограмм. Золотую медаль выиграла, установив олимпийский рекорд (291 килограмм), Светлана Подобедова из Казахстана. Такой же вес подняла россиянка Наталья Заболотная, однако более тяжелый собственный вес российский спортсменки позволил ей взять только серебро.

Спортсменки из Казахстана и России обновили еще два олимпийских рекорда: Подобедова - в толчке (161 килограмм), а Заболотная - в рывке (131 килограмм).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!