"Нам сказали "Ты кто такой? Белорус! Давай, до свиданья!"

Сергей Киеня, www.interfax.by

Протест белорусской команды на результат боя олимпийского боксерского турнира Сергей Корнеев – Теймур Маммадов (Азербайджан) отклонен. Об этом сообщил сам боксер на своей странице "ВКонтакте".

"Сделал всё, что в наших силах!!! Протест подали, и нам сказали: "Ты кто такой? Белорус!!!! Тогда давай, ДО СВИДАНЬЯ!!!!!!" Всё политика и деньги!!!", - написал С.Корнеев сегодня в пять утра.

"Нам сказали "Ты кто такой? Белорус! Давай, до свиданья!"

Боксер также поблагодарил всех поддерживающих его болельщиков. "Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, за внимание, за теплые слова!!!! Я сам не ожидал, что столько людей будет меня смотреть и болеть!!! Мне очень приятно вас видеть и слышать!!! Только есть одно НО: мне очень жалко, что мне не предоставился тот самый МИГ, когда в случае моей победы, заплакала бы пара человек!!! Ваш Сергей Корнеев!!!! "Врываемся в завтра!!!!", - написал он.

"Нам сказали "Ты кто такой? Белорус! Давай, до свиданья!"

Как сообщал портал www.interfax.by ранее, четвертьфинальный поединок боксерского турнира Олимпиады в весовой категории до 91 кг Сергей Корнеев (Беларусь) – Теймур Маммадов (Азербайджан) завершился вничью – 19:19, хотя белорус имел очевидное преимущество во втором и третьем раундах, а Теймур получил два предупреждения. После короткого совещания судьи решили отдать победу азербайджанцу. Трибуны встретили такое решение свистом, а Серея Корнеева наградили аплодисментами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter