Серебро Беларуси принесли каноисты

UDF.BY

Братья Александр и Андрей Богдановичи завоевали серебряную медаль в соревновании на каноэ-двойках на дистанции 1000 метров.

Белорусы финишировали со временем 3 минуты 35,206 секунды. Золотые медалисты - немецкие спортсмены Петер Кречмер и Курт Кучела преодолели дистанцию за 3 минуты 33,804 секунды. На третьем месте с бронзой - Алексей Коровашков и Илья Первухин из России (3 минуты 36,414 секунды).

Напомним, что братья Богдановичи были золотыми медалистами Олимпиады-2008. Теперь они принесли третье серебро в лондонскую копилку Беларуси. С 10 медалями Беларусь находится на 16 месте в общем медальном зачете.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!