Выступление олимпийцев довело Чижа до приступа ярости


О реакции олигарха, который по совместительству возглавляет Белорусскую федерацию борьбы и сам является мастером спорта СССР по греко-римской борьбе, на провал белорусских борцов в Лондоне рассказал в своем аудиоблоге на портале TUT.BY спортивный комментатор Павел Баранов.

"Я встретил Владимира Япринцева, который имеет непосредственное отношение к борьбе, но конечно, больше специализируется на самбо по понятным причинам. Он в одной команде с Юрием Чижом уже давно и, соответственно, имеет информацию из первых уст: все разочарованы, Чиж - в ярости, разозлен — это уж точно", - рассказал он.

Тем не менее, никаких серьезных изменений и оргвыводов после провального выступления борцов пока, по словам руководителя Федерации самбо Владимира Япринцева не планируется.

Напомним, впервые за всю историю выступлений наших борцов на Олимпийских играх они остались без медалей. 13 спортсменов представляли нашу страну в Лондоне в различных видах единоборств (дзюдо, вольная и греко-римская борьба), но ни одному так и не удалось взойти на пьедестал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров