Надежде Остапчук вызвали "скорую помощь"


Вчера, когда появилась информация, что у нее отбирают золотую медаль Олимпиады, спортсменке стало плохо.

"Врачи нашпиговали успокоительными препаратами", — говорит Остапчук в интервью газете "Прессбол". Возле Надежды Остапчук все время дежурят друзья.

Напомним, в понедельник стало известно, что Международный олимпийский комитет забрал медаль у Надежды Остапчук. В допинг-пробах спортсменки обнаружили препарат-анаболик. Толкательница ядра сдала анализы 5 августа, накануне соревнований. Теперь спортсменка вычеркнута из списка участников Олимпиады. У нее заберут медаль и олимпийский диплом. Золотая олимпийская медаль в толкании ядра среди женщин перейдет новозеландке Валери Адамс, передает "Еврорадио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!