Ведущий ОНТ клянчит деньги у избирателей


Алексей Михальченко просит жителей Полоцка пожертвовать на его избирательную кампанию.

Прошло 10 дней со времени регистрации кандидатов по Полоцкому избирательному округу № 28, а ни одного агитационного мероприятия пока не проводилось. На дверях и витринах магазинов и учреждений уже с месяц сиротливо висят только давние плакатики с датой предстоящих выборов. Никто из кандидатов также не выставлял в Полоцке агитационные пикеты, пишет правозащитный центр "Весна".

Впрочем, на последней странице "Полоцкого вестника" от 28 августа на правах рекламы размещено фото кандидата Алексея Михальченко с призывом к полочанам вносить деньги в его избирательный фонд. Приведем только начало обращения кандидата к выборщикам: "Наша победа требует жертв". Далее кандидат обещает направить каждый рубль избирателей на победу, провести честные выборы и сделать Полоцк лучшим городом страны.

поделиться

Новости по теме

    Как есть, так есть. Михальченко проиграл

    Полоцкая окружная комиссия первая в области отрапортовала об окончании выборов. С подсчетом голосов участковые комиссии справились примерно в течение трех часов после закрытия участков, окончательный результат по Полоцкому избирательному округу № 28подробности

Новости партнёров