Полковник Петрушенко дал жару на дебатах в Орше - видео


Альтернативные кандидаты задали председателю горсовета очень деликатные вопросы, и в конце концов она заявила, что не будет отвечать на них.

В дебатах по Оршанской избирательному округу № 26 участвовали кандидат от партии "Справедливый мир" Николай Петрушенко, председатель Оршанского городского Совета депутатов Людмила Добрынина, а также доверенные лица других кандидатов Александр Федута и Павел Левинов.

Альтернативные кандидаты задали председателю горсовета очень деликатные вопросы, и в конце концов она заявила, что не будет отвечать, пишет "Наша Ніва".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!