Число жертв урагана "Сэнди" в США и Канаде достигло 50


Только в штате Нью-Йорк от удара стихии погибли, по последним данным, 18 человек. Еще по несколько человек погибли в штате Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд и Виргиния. Основные причины гибели людей - падение деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.

Число жертв урагана "Сэнди" в США и Канаде возросло до 50, передает в среду телеканал CBS News.

Ранее сообщалось о 36 погибших.

Только в штате Нью-Йорк от удара стихии погибли, по последним данным, 18 человек. Еще по несколько человек погибли в штате Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд и Виргиния. О жертвах сообщают власти и других штатов на восточном побережье страны.

Основные причины гибели людей - падение деревьев, дорожных знаков, рекламных щитов.

По данным газеты Los Angeles Times, ущерб от урагана уже оценивается в 20 миллиардов долларов. Число потребителей, которые остались без электричества в восточных штатах США, достигает 8,2 миллиона человек.

Ураган "Сэнди", до этого бушевавший в странах Карибского бассейна и унесший жизни более 60 человек, обрушился на восточные штаты США в ночь на вторник. Скорость ветра в настоящее время достигает 105 километров час, сообщает РИА "Новости".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!