Уголовное дело возбуждено по факту атаки на посольство Литвы

UDF.BY

Уголовное дело по ч.2 ст.339 УК РБ (хулиганство, совершенное группой лиц) возбуждено по факту попытки поджога посольства Литвы в Минске.

Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Следственный комитет Беларуси. Напомним, в 22.45 часов 6 ноября неизвестные бросили на территорию посольства две бутылки с зажигательной смесью. Загоревшиеся "коктейли Молотова" удалось потушить. Пострадавших нет.

В связи с инцидентом пока никто не задержан. Ведется разбирательство.

Напомним, подобный инцидент произошел в августе 2010 года в Минске, когда четверо анархистов бросили бутылки с зажигательной смесью на территорию российского посольства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!