Откуда у полковника КГБ дом за $500 тысяч

Павел Дядин, UDF.BY

Как писал UDF.BY, 10 октября полковник КГБ Александр Казак был найден убитым в лесном массиве недалеко от своего коттеджа.

Загадочная смерть чекиста стоила карьеры уже бывшему шефу КГБ Вадиму Зайцеву. Причины и обстоятельства смерти расследует специальная комиссия, созданная по поручению Александра Лукашенко.

В некоторых СМИ сообщалось, что Казак курировал земельные вопросы и, якобы, проживал в коттедже стоимостью $1,5 миллиона. Однако стоимость дома оказалась сильно завышенной.

Откуда у полковника КГБ дом за $500 тысяч

"Это дом безвинно убиенного полковника КГБ РБ Александра Казака. Вокруг участка 2-х метровый сплошной металлический забор. Дом, как дом у нас в Ждановичах таких много. Никак 1.5 миллиона долларов не стоит. Раза в три меньше. Сплошные заборы нашими архитектурно-строительными нормами запрещены, но покойному было наплевать. Дом последний на улице Новой. Рядом лес, в котором Казака нашли", - написал в своем ЖЖ известный белорусский блогер Евгений Липкович.

Он также сообщает что на соседней улице располагается "коттедж полковника милиции, который себе отгрохал забор метра в три и обложил его бессеровским кирпичом".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров