В чем суть обучения автотрейдингу


История рынка Форекс насчитывает около 40 лет, в течение которых масса трейдеров попробовала свои силы в заработке на торговле валютой через различные дилинговые центры. Наибольшее количество ошибок трейдеры совершают при работе в ручном режиме. Начинающие трейдеры проводят массу времени перед компьютером, при этом на них влияет их эмоциональное состояние, что снижает качество работы и успешность сделок. Ключ к успешной торговле трейдера – в создании специальной торговой системы, которая позволит свести к минимуму влияние эмоционального состояния трейдера.

В настоящее время работа на рынке Форекс происходит через Интернет при помощи электронных торговых платформ. Одной из наиболее популярных торговых платформ является MetaTrader 4. Популярность данной платформы связана с возможностью широкого использования различных математических анализаторов и осцилляторов, которые упрощают процесс создания успешной торговой системы на основе технического анализа рынка и не только. Платформа MetaTrader 4 пользуется наибольшей популярностью среди трейдеров благодаря реализации возможности автотрейдинга при помощи встроенного скриптового языка MQL4 (MetaQuotes Language 4). Синтаксис его схож с известным языком программирования C++. Одним из центров, занимающихся обучением программированию на MQL4 в целях повышения квалификации, является Центр Биржевого Программированияe. На курсах Вас научат создавать специальные программы-советники (роботы-советники), скрипты для управления счетами и торговыми ордерами, а также создавать пользовательские индикаторы, которые помогут расширить возможности торговой системы.

Электронный робот-советник, который создается при помощи встроенного редактора Meta Editor в виде специального файла mt4, позволяет не только отработать и протестировать торговую систему, но также заставить торговую платформу в автоматическом режиме входить в рынок и вести торговлю в соответствии с созданной Вами торговой системой. В настоящее время лидером в разработке автоматизированных торговых систем является компания ЗАО «МикТрейд». Специалисты данной компании помогут Вам создать собственный электронный советник для тестирования и использования в торговле.. Программирование на MQL4 позволяет работать и без труда создавать приказы на открытие ордеров и создания сделок для работы на рынке Форекс при помощи специальных команд. Автотрейдинг позволяет вывести уровень торговли трейдера на совершенно новый уровень, без которого в существующих реалиях быстро развивающегося рынка успешная торговля немыслима.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров