Элементы лепного декора - лепнина из полиуретана, европласт


В последние годы, все чаще говорится о европейском стиле евроремонта, который подразумевает под собой не только замену розеток и установку современных отделочных материалов. Он включает в себя изысканный стиль и своеобразный дизайнерских подход в оформлении интерьера. Европейский стиль ремонта — это легкость и плавность линий, гибкость и визуальное пространство. Если вы стремитесь к этим критериям, то лепной декор — это именно тот материал, который полностью удовлетворит ваши требования в отношении европейского стиля бытового дизайна.
Искусство создавать лепные творения, пришло в мир более нескольких тысяч лет назад из античной Греции. С тех пор прошло немало времени, и технология лепного декорирования совершенствовалась от простого литья гипсового раствора, до современных сложнейших приемов. В древнейшее время лепнина выполнялась исключительно на фасаде зданий, однако в современное время, мастерство создания лепного декора, позволяет украшать и внутренние помещения, создавая непревзойденные композиции домашнего интерьера.
Лепнина имеет одно очень весомое положительное качество. Вне зависимости от того, в каком общем интерьерном дизайне выполнена комната или целое здание, лепнина из полиуретана будет сочетаться со всеми отделочными материалами, будь то дерево или нержавеющая сталь. Нередко, в агентствах по оформлению внутреннего дизайна, можно услышать слово «классика», по отношению к лепнине. На самом деле, это классика, способная претворить все ваши оформительские замыслы в реальность.
У многих наверняка возникает вопрос: «почему в качестве основы лепного декора, выбран полиуретан?». Ответ очень прост: полиуретан не дорог в цене, что позволяет в значительной мере снизить стоимость конечной лепной работы. Кроме того, лепнина из полиуретана не горит (фактор безопасности), экологически безопасный материал, благодаря химическому и физическому составу, легко принимает различные формы, что дает возможность создать любые декоративные элементы для помещения, с различным рельефом. Кроме того, в силу своей легкости, полиуретановая лепнина просто и надежно монтируется на несущие конструкции и опоры.
Современным этапом производства лепных полиуретановых форм является российский профиль Европласт, который ничем не отличается по своей технологичности и качеству получаемых рельефов, от других европейских производителей.
Архитектурные профили, произведенные компанией, позволят вам получить широкий выбор форм для дизайнерского решения вашего дома. Разнообразные стили всех времен, от готики до модерна, вы сможете применить это все в оформлении собственного помещения благодаря архитектурным профилям компании, и ее продукции — лепнины из полиуретана.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров