Собчак собирает на день рождения

новостной портал www.UDF.BY

Похоже, для главной светской львицы России Ксении Собчак настали тяжелые времена. Ксюша в спешном порядке избавляется от элитной недвижимости за рубежом, которую она приобрела лишь в прошлом году. По всей видимости, скандальной телеведущей срочно нужны деньги на празднование дня рождения 5 ноября в студенческом кафе "Бублик", средний счет в котором составляет 700 рублей.

Квартиру в элитном жилом комплексе Aristo в латвийской Юрмале Ксения Собчак купила в прошлом году. Удовольствие иметь недвижимость на рижском взморье влетело Ксении в копеечку – квадратный метр в этом жилищном комплексе стоит от 2300 евро. Ксения даже завезла в новые апартаменты мебель, но узнав, что оказалась единственным жильцом в элитном доме, решила избавиться от квартиры, пишет "Экспресс-газета".

По латвийским законам тот, кто купит недвижимость в Латвии на сумму от 150 тысяч евро, автоматически получает вид на жительство, а также визу мультишенген, дающую возможность беспрепятственно передвигаться по Евросоюзу и другие бонусы. Однако для Собчак все это, похоже, оказалось не столь важным и она решила выставить квартиру на продажу.

Примечательно, что столь срочная продажа дорогой квартиры совпала с празднованием 29-летия Ксюши, которое анонсировано 5 ноября в кафе "Бублик" на Тверском бульваре. Среди его гостей ожидаются популярные телеведущие Алла Довлатова, Ольга Шелест, Антон Комолов и Сергей Зверев, а также предприниматели Владислав Доронин, Михаил Фридман, Сергей Адоньев, Александр Мамут, политик Алексей Митрофанов и многие другие. Что же касается Владимира Соловьева, то его имя в списках приглашенных почему-то не значится.

Демократичный студенческий "Бублик" принадлежит Собчак на правах соучредителя с владельцами ресторанной компании Ginza Project Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным. Первоначально предполагалось открыть 50 таких заведений, однако после открытия первого "Бублика" на Тверском бульваре в Москве дальнейшее развитие сети почему-то приостановилось. Не исключено, что причиной тому стала нехватка средств. Как знать, может быть, деньги от продажи недвижимости Ксюша решила инвестировать в развлечения и связи? Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров