Торговое оборудование от фирмы "Ресурс"


Торговое оборудование от фирмы

"Ресурс" - это предприятие, выпускающие торговое оборудование уже на протяжении 20 лет. Первые, так называемые стеклянные "кубики", вышли с конвейера в 1994 г.

Сейчас ассортимент выпускаемой продукции включает в себя:

- стеллажи торговое (для магазинов МЕТА 5.0);
- витрины стеклянные и остекленные;
- прилавки;
- оборудование складское;
- стеллажи металлические, грузовые.
Кроме самого производства торгового оборудования завод «Ресурс» предлагает своим клиентам:
- проведение необходимых замеров;
- разработку индивидуального дизайн-проекта;
- доставку торгового оборудования по регионам России;
- монтаж.

Для осуществления этих целей предприятие имеет достойный штат высококвалифицированных специалистов, собственную производственную базу и транспорт.

Кроме этого "Ресурс" предлагает скидки до 20% и специальные акции для оптовых заказчиков и дилеров.
Не смотря на то, что главный офис компании находится в Москве, многие региональные центры имеют на своих объектах торговое оборудование именно этой фирмы. К объектам, над которыми работал «Ресурс», относятся:

1. Складской терминал, количеством паллето-мест 12,5 тыс., площадью 9 тыс. м2 в Москве. Объект принадлежит группе НИМАЛ. Здесь использовались стеллажи фронтальной загрузки, высота которых 11 метров.
2. Nomination – магазин оригинальных итальянских украшений из стали, золота с драгоценными камнями в городе Нижневартовске.
3. Сеть магазинов "Золотой" в Екатеринбурге, занимающаяся продажей ювелирных изделий.

Одним из постоянных клиентов завода "Ресурс" является компания "FIT-инструмент". Она занимается распространением инструментов для бытового или профессионального применения (строительных, электрических, садовых, пневматических), а также расходных строительных материалов. Данная компания имеет склады с торговым оборудованием фирмы "Ресурс" в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве, Казани, Новосибирске и т. д. Также в список постоянных клиентов этого завода можно записать ЗАО "СДК", "Союз-мебель", "Зоолэнд", сеть супермаркетов "Пикник".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров