Обновление коллекций корпусной мебели ЛК Мебель


Детская мебель на заказ модель D20

Компания-производитель корпусной мебели ЛК Мебель заметно обновила в этом году свой ассортимент, что позволяет выбрать желаемые предметы меблировки для детской комнаты, кухни и спальни с учётом всех пожеланий и требований.



Новые модели детской мебели



Учитывая при производстве пожелания своих заказчиков, компания LK Mebel разработала новую модель детской D20, в которой нашли воплощение новые дизайнерские задумки и использована 3D-визуализация. Эта модель изначально базировалась на коллекции детской мебели D1, пришедшейся по душе почитателям изящного интерьерного стиля в комнате ребёнка, однако её линии усовершенствованы, частично заменена фурнитура и цветовая гамма. Удобные выдвижные ящики помогут оптимально использовать пространство помещения, а фурнитура Blum надёжна в эксплуатации и не травмирует малыша. Изначально детская мебель на заказ D1 позиционировалась, как полностью самостоятельная коллекция, но популярность сделала её базовой ещё для нескольких моделей, в том числе и для D20 LK Mebel.



Не менее привлекательна для заказчика и модель корпусной мебели для детской D19, которая имеет двухъярусное спальное место, а её цветовая гамма выдержана в позитивных тонах и может быть подвержена корректировке по желанию покупателя. Использование материалов EGGER и Kronopool повышает эксплуатационные характеристики мебели D19, а мебельная кромка REHAU предотвращает травматизм ребёнка по время игр. При создании модели мы продумали все тонкости безопасности, в чём убеждает удобный поручень на лестнице второго яруса и использование полновыкатной фурнитуры в выдвижных ящиках.



Обновление ряда кухонь



кухни под заказ модель k8

Модельный ряд кухонной корпусной мебели пополнился моделью K8, способной не только украсить помещение, но и добавить ему функционала, что не оставит без внимания рачительных хозяев. Дизайнерские кухни под заказ K8 – это современное решение для дома и они помогут сделать визит на кухни мини-праздником!



Модель оснащена европейскими вытяжками и имеет качественную облицовку фасада и изящную столешницу, которая не потеряет насыщенности цвета в течении всего срока эксплуатации. Кухня K8 изготовляется по индивидуальному заказу и её габариты могут корректироваться в зависимости от особенностей помещения, что даст возможность использовать пространство по максимуму. В производстве модели применяется только качественная фурнитура, поэтому не стоит переживать о снижении функционала мебели через несколько лет.



Вся корпусная мебель компании LK Mebel подлежит гарантийному и послегарантийному обслуживанию, а при формировании заказа на дом выезжает дизайнер, который учитывает при составлении точного дизайн-проекта все особенности помещения, включая расположение окон и системы отопления. Процесс производства составляет до 30 дней, после чего мебель бесплатно доставляется (Минск, Беларусь, западные регионы России) и производится её сборка квалифицированными мастерами, что устраняет малейшие проблемы монтажа и позволяет мебели удачно вписаться в интерьер загородного дома или современной квартиры.

Новости по теме

Новости других СМИ