Руслана советует Алене Ланской больше петь на белорусском языке

Победительница "Евровидения-2004" украинка Руслана советует представительнице Беларуси на "Евровидении-2012" белоруске Алене Ланской больше петь на родном языке.

"Мне нравится Алена Ланская, у нее очень мягкий и красивый голос, видно, что человек поет душой. Я заметила Алену еще на "Славянском базаре в Витебске", где она завоевала Гран-при. Единственное, что хочу пожелать ей, - больше петь на белорусском языке. Чем больше будет в песне своего, родного, тем быстрее страна осознает и почувствует свое участие в "Евровидении", - считает Руслана.

Беларусь на песенном конкурсе "Евровидение-2012", который пройдет в столице Азербайджана - Баку, представит Алена Ланская. Такое решение принято сегодня по итогам финала национального конкурса "Еврофест".

поделиться

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!