"Кремль свое рыло не сунет больше никуда"

Миру не хватало моей точки зрения о ситуации в Крыму.

Так вот, меня немножко пугает, что ситуация рассматривается исключительно с точки зрения большой политики. Типа, кто у кого отжал полуостров, кому он должен принадлежать и все такое.

Ребята, главное - это люди. Если население не страдает (а, возможно, и приобретает) от аннексии полуострова, то это не самый плохой вариант развития событий. Похоже, в Россию вступить там хотело большинство. Хотели - получили. Это ли не хорошо?

Трудно поддержать решения России относительно Крыма с точки зрения норм поведения в приличном обществе. Вы же не будете радоваться лиговскому гопнику, отжавшему айфон?

Уверен, Кремль свое рыло не сунет больше никуда - ни на восток Украины, ни в Беларусь - потому что такой массированной поддержки населения как в Крыму, он нигде больше не получит.

Ни разу я не прогнозист, но мне кажется впереди у Крыма тяжелый период и этап разочарования, преодолеть который им будет сложно. Россия - страна, у которой в истории не было золотого века, и не будет никогда, увы, не тот менталитет.