"Газпром" оккупирует Беларусь

БелаПАН

Компания "Газпромнефть" планирует в этом году открыть пять новых АЗС в Беларуси. Об этом заявил директор компании "Газпромнефть-Белнефтепродукт" Анатолий Браташ в комментарии по случаю открытия новой автозаправочной станции в Барановичском районе Брестской области.

"Мы строим и реконструируем АЗС "Газпромнефть", чтобы предложить автомобилистам качественно иной — высокий уровень сервиса. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию пять новых автозаправочных станций, а также открыть одну АЗС после реконструкции", — цитирует Браташа пресс-служба компании.

Новая станция расположена на 213-м км автодороги М1. Она оснащена современным технологическим оборудованием, установлены многотопливные колонки, позволяющие одновременно обслуживать восемь автомобилей. На станции реализуется бензин АИ-92, АИ-95, АИ-98 и дизельное топливо (в том числе Евро-5) производства Мозырского нефтеперерабатывающего завода.

В магазине на АЗС представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров и продукция под собственными торговыми марками "Сеть АЗС "Газпромнефть". Также на автозаправочной станции расположено кафе, где можно приобрести свежую выпечку и самостоятельно приготовить кофе. Для удобства клиентов на АЗС обеспечен бесплатный Wi-Fi-доступ в интернет.

"Газпромнефть-Белнефтепродукт" — сбытовое предприятие компании "Газпром нефть", в управлении которого находится пять нефтебаз и 40 АЗС под брендом "Газпромнефть". Предприятие реализует оптом и в розницу нефтепродукты производства Мозырского НПЗ.

Новости по теме

Новости других СМИ