В Беларуси установлены размеры надбавок к закупочным ценам на закупаемую у населения сельхозпродукцию


В Беларуси установлены размеры надбавок к закупочным ценам на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую у населения в 2014 году. Это предусмотрено постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия №21 от 15 мая 2014 года, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Согласно документу, размер надбавки за 1 кг молока базисной жирности, закупаемого у населения и поставляемого организациям для последующей переработки, составляет Br190.

Размер надбавки за 1 кг молодняка крупного рогатого скота живым весом до 100 кг, закупаемого у населения организациями для доращивания и откорма, составляет Br3400.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter