Леонид Млечин: Невозможно предсказать перспективы ЕАЭС


О невозможности предсказать, изменило или изменит создание Евразийского экономического союза ход мировой истории, заявил в интервью программе "Неделя" телеканала СТВ, вышедшей в эфир вечером 15 июня, известный российский журналист, писатель Леонид Млечин. На этой неделе он участвовал в минском медиафоруме.

"Это станет известно позднее, — сказал Млечин о будущей весомости ЕАЭС. — Нет специалистов по будущему, есть только специалисты по прошлому. Это правда. В любом событии, которое происходит сегодня, столько личностей участвуют, и никогда не знаешь, как они себя поведут. Даже погоду нельзя точно прогнозировать".

В то же время, как пишет БелаПАН, отвечая на вопрос о последствиях событий в Украине, Млечин заявил:

То что происходит в Украине в течение последнего полугода – это событие будет иметь очень большие последствия для Украины, для России, Европы и для всего мира. Такие события просто так не исчезают. Они оказывают влияние более масштабное, чем нам сегодня кажется.

Новости по теме

    Эксперт: Лукашенко - это не Мубарак

    Известный российский журналист и публицист Леонид Млечин, считает, что менталитет белорусов не позволит им организовать что-то похожее на революцию. Об этом он сказал в прямом эфире радио "Эхо Москвы".подробности

Новости других СМИ