Доллар затаился перед новым подорожанием, евро медленно растет


На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами. Доллар взял неожиданную паузу в эту среду, остановившись на вчерашней стоимости в 10 230 белорусских. Другие валюты не были так милостивы к белорусам.

Евро продолжил свой рост, прибавив к курсу 10 рублей и остановившись на отметке в 13 920 белорусских. Российская валюта наконец достигла круглого значения в 300 белорусских, подорожав в цене на 3 рубля. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, во вторник доллар взял очередной, никого не удививший рекорд в 10 230 белорусских рублей. Евро подорожал на 30 рублей и торговался по 13 910 белорусских. Вырос курс и у российского рубля, на этот раз на 1,5 пункта — до 297 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter