Создается рабочая группа по развитию Китайско-белорусского индустриального парка

БелаПАН

В Беларуси создается рабочая группа по развитию Китайско-белорусского индустриального парка. Такое решение принято постановлением Совета министров № 994 от 20 октября, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

"Согласиться с предложением Министерства экономики, согласованным с Министерством иностранных дел и Министерством юстиции, о подписании протокола между Министерством экономики Республики Беларусь и Министерством коммерции Китайской Народной Республики о создании рабочей группы по развитию Китайско-белорусского индустриального парка", — говорится в документе.

Напомним, церемония закладки первого камня Китайско-белорусского индустриального парка состоялась 19 июня этого года возле деревни Быкачено Смолевичского района Минской области.

Указом президента 1 июля Китайско-белорусский индустриальный парк был переименован в индустриальный парк "Великий камень".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter