Доллар и евро довели рубль до круглых значений


На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Доллар вчера подрос на 10 рублей, поэтому именем революции был остановлен на уровне отметки в 10 700 белорусских рублей.

Вопрос, достигнет ли доллар к концу года 11 тысяч, остается открытым. Евро также подорожал до красивой отметки, а российский рубль продолжает падать.

Евро по итогам сегодняшних торгов стал дороже на 20 рублей — 13 600 белорусских в итоге. А вот российский рубль продолжает дешеветь, несмотря ни на что. Сегодня еще минус два с половиной пункта — 252,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

В понедельник курс доллара вырос на 10 рублей — 10 700 белорусских. Евро подорожал на 60 рублей — 13 580 белорусских, а вот российский рубль продолжил дешеветь — 255 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter