Boeing поможет "Белавиа" провести ребрендинг авиакомпании

БелаПАН

Авиакомпания "Белавиа" приняла решение о проведении ребрендинга.

В июне 2014 года "Белавиа" и корпорация Boeing (США) подписали соглашение о первой покупке трех новых самолетов Boeing 737-800 Next-Generation с завода-изготовителя. Ожидается, что эти самолеты пополнят флот авиакомпании на год раньше договорного срока — в начале 2016 года.

Как сообщила пресс-служба белорусской авиакомпании, Boeing предложил дополнительную опцию — оказать содействие в проведении ребрендинга "Белавиа". Предложение заинтересовало руководство белорусского авиаперевозчика: с июня 2014 года специалисты авиакомпании ведут работу по подготовке к ребрендингу "в тесном взаимодействии с сотрудниками Boeing".

Сообщается также, что руководство и сотрудники авиакомпании с интересом восприняли проект ребрендинга "Белавиа", предложенный в интернете белорусским дизайнером Ильей Андреевым. "Белавиа" ознакомила специалистов Boeing с этим проектом. В результате было принято решение пригласить Андреева к участию во встрече рабочей группы авиакомпании со специалистами Boeing, которая пройдет в Минске 19—20 ноября.

"Вопрос о ребрендинге у нас поднимается уже несколько лет. Еще никогда мы не были так близко к реализации проекта. Благодарим наших партнеров за предложение. Мы очень ценим помощь Boeing в этом вопросе и надеемся, что у нас получится все реализовать, тем более реальная работа уже идет полным ходом", — поделился генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.


Справка БелаПАН.

Корпорация The Boeing Company основана в 1916 году. Штаб-квартира находится в Чикаго (штат Иллинойс, США). Выпускает широкий спектр гражданской и военной авиационной техники, являясь наряду с Airbus крупнейшим производителем самолетов в мире. Помимо этого, Boeing выпускает широкий спектр авиационно-космической техники военного назначения (в том числе вертолеты), ведет широкомасштабные космические программы.

Новости по теме

Новости других СМИ