Российский рубль продолжил резкое падение на Московской бирже


В течение дня максимальный курс евро составлял более 65 с половиной рублей, доллар торговался дороже 52 с половиной.

Таким образом, удорожание европейской валюты в течение сегодняшних торгов составляло до двух рублей, а американской – до полутора.

Ведущий аналитик Агентства Финмаркет Андрей Лусников в интервью ТАСС посоветовал россиянам, несмотря на такие показатели, не скупать валюту.

Тем временем, все больше россиян обращают внимание на динамику валютных курсов. Половина сограждан уже ощутила на себе последствия ослабления рубля. Это следует из опроса фонда "Общественное мнение". С итогами исследования радиостанцию "Эхо Москвы" познакомила сотрудник ФОМ Екатерина Кожевина. По словам Кожевиной, подавляющее число россиян продолжают хранить деньги в рублях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter