Мясникович и Медведев обсудили варианты финансовой поддержки белорусской экономики

БЕЛТА / ТАСС

25 декабря, состоялся телефонный разговор премьер-министра Республики Беларусь Михаила Мясниковича и председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, в ходе которого были обсуждены совместные проекты и варианты предоставления Беларуси финансовой поддержки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Премьер-министры двух стран договорились о принятии согласованных системных мер по функционированию национальных экономик с учетом неблагоприятных внешних условий. При этом отмечено, что преодолению трудностей будет способствовать Евразийский экономический союз наших государств.

В сообщении пресс-службы правительства РФ говорится лишь о том, что Медведев и Мясникович "обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества двух стран".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter