Мировые цены на нефть снижаются на фоне прогноза Goldman Sachs

РБК

Мировые цены на нефть в понедельник начали снижаться на фоне слабого прогноза Goldman Sachs, об этом свидетельствуют данные торгов.

Стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent по состоянию на 07:05 мск снижалась на 1,45% – до $49,39 за барр. Цена февральских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 1,44% – до $47,67 за барр.

Согласно прогнозу Goldman Sachs, нефть будет торговаться на уровне приблизительно $40 за барр. на протяжении первой половины 2015 года, если инвестиции в американскую сланцевую нефть будут сокращены для изменения баланса мирового рынка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter