Банк БелВЭБ установил лимиты по продаже валюты

UDF.BY

ОАО "Банк БелВЭБ" с 15.00 12 марта 2015 года устанавливает лимиты совершения всех расходных операций по продаже иностранной валюты при использовании корпоративных банковских платежных карточек банка, выданных к счетам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в белорусских рублях.

В частности, при расчетах на территории Республики Беларусь лимит установлен в размере 20 млн. рублей в неделю, по курсу продажи банком иностранной валюты на дату совершения операции.

А при расчетах за пределами Республики Беларусь – в размере 60 млн. рублей в месяц, по курсу продажи банком иностранной валюты на дату совершения операции, сообщает пресс-служба банка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter