Экс-глава Нацбанка пересела в кресло председателя набсовета Банка БелВЭБ

UDF.BY

Председателем наблюдательного совета ОАО "Банк БелВЭБ" избрана Надежда Ермакова, ранее возглавлявшая Национальный банк Беларуси.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе банка, 26 марта 2015 года в Гродно состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО "Банк БелВЭБ".

На собрании рассмотрены итоги работы банка в 2014 году и ход реализации стратегического плана развития на период 2013 – 2015 гг., утвержден годовой отчет за 2014 год.

Также был избран и новый состав наблюдательного совета. "По завершении собрания состоялось его заседание. Председателем наблюдательного совета ОАО "Банк БелВЭБ" избрана Надежда Ермакова, заместителями председателя - Сергей Васильев и Сергей Лыков.

Как информирует банковская пресс-служба, в собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 99,84% голосов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter