Россияне не верят в исцеление экономики

UDF.BY

Более половины граждан Российской Федерации (55,4%), принявших участие в опросе на сайте агентства деловой информации "ПРАЙМ", считают, что в 2015 году ситуация в экономике страны ухудшится.

Еще четверть опрошенных верят, что ситуация стабилизируется. Экономических оптимистов набралось 14,9%.

Еще 4,8% принявших участие в опросе затруднились ответть на поставленный вопрос.

Напомним, что отвечая 16 апреля в ходе "Прямой линии" на вопрос о том, когда ждать выхода России из кризиса, Владимир Путин сказал:

Может быть, быстрее, чем через два года. В районе двух лет.


О том, что эти сроки реальны, по словам президента, свидетельствует сегодняшняя экономическая динамика. Как отметил Путин, положительные моменты в российской экономике появились благодаря разработанному антикризисному плану правительства, о котором россиянам было сообщено ещё в самом конце 2014-го года. При этом он весьма положительно отзывается о разработанном плане, он уверен, что эта стратегия разработана с учётом нынешних реалий российской экономики.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter