Евро и доллар обвалились на белорусской бирже


На бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль растерялся. В последние дни его качает из стороны в сторону с амплитудой в сотни рублей.

Вчера эксперты объясняли рост доллара, сегодня придется рассказывать о причинах его падения — минус 220 пунктов и 14 360 в итоге.
Евро упал еще сильнее — минус сразу 350 рублей. Сегодня на бирже евро продавался по 15 330 белорусских. Российский рубль никак не может стабилизироваться по отношению к нашему. Вчера подешевел, сегодня почти на столько же вырос — до 279,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, в среду доллар вырос на 290 рублей — до 14 580 белорусских. Евро добавил 250 рублей — 15 680. Российский рубль упал и продавался по 272 белорусских.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter