Перед праздниками доллар упал на 200 рублей


Белорусский рубль сегодня собрался с силами перед тремя выходными днями и обеспечил хорошее настроение всем, кто ему верен и подозрительно косится на доллар.

Американская валюта сегодня подешевела на 200 пунктов — новый курс равен 14 270 белорусским рублям.

Европейская валюта тоже не стала портить праздники. В последние дни евро быстро дорожал, а сегодня остановился — те же 15 910, что и вчера. Российский рубль, похоже, нашел свою точку и изо дня в день раскачивается вокруг нее то в сторону роста, то в сторону снижения. Сегодня "братский" рубль чуть припал, подешевев на 2 пункта, — в итоге 278,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке "Москва-Минск".

Напомним, в среду стоимость доллара снизилась на 90 пунктов — до 14 470 рублей. Евро продолжил дорожать — 15 910 белорусских. Российский рубль немного подрос и стоил 280,5 белорусского.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter