Белорусский рубль подал признаки жизни


В четверг 11 июня на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи доллар и евро подешевели к белорусскому рублю. Российский рубль ослаб всего на одну копейку.

Таким образом, курс доллара снизился всего на 17 рублей до 15 336 белорусских рублей, отмечает select.by.

За последние два дня торгов укрепление доллара составило всего 152 рубля, но до этого он шесть раз подряд дорожал, успев вырасти на 673 рубля. Это позволило американской валюте вырасти по сравнению с началом месяца на 446 рублей (+3,00%).

По данным ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа" сегодня на торгах курс открытия составил 15 350, минимальный курс доллара — 15 320, максимальный — 15 369, средневзвешенный — 15 335,58 (на этот курс ориентируется Нацбанк Беларуси, устанавливая курс на завтра), курс последней сессии — 15 327.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter