Курс белорусского рубля стабилизировался

select.by

В пятницу 12 июня торги на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очень спокойно. Курсы основных валют изменились очень слабо.

Обратите внимание, что это предварительная информация, т.к. Нацбанк Беларуси официальные курсы ещё не опубликовал.

Так, курс доллара вырос всего на 9 рублей до 15 345 белорусских рублей.

За текущую неделю доллар вырос всего на 29 рублей. Напомним, что неделей ранее было +426 рублей. С начала месяца доллар укрепился на 455 рублей (+3,06%).

По данным ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа" сегодня на торгах курс открытия составил 15 300, минимальный курс доллара — 15 300, максимальный — 15 380, средневзвешенный — 15 344,53 (на этот курс ориентируется Нацбанк Беларуси, устанавливая курс на завтра), курс последней сессии — 15 380.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter